Где протекает времени река

Их цикла: "Сны, которые становятся явью"

Где протекает времени река,
Асфальтовой водой
В бордюрных берегах...
Там был мой дух во снах,
Там тишина
Летела из открытого окна.
Я снова шла туда,
Найти душе покой,
Но полноводной, быстрою рекой
Дорога обернулась предо мной.
Сейчас - заветный час,
Чтоб время повернуть.
Остановись, вода
И укажи мне путь...
И будет тихий день,
И ни души вокруг,
И солнца свет.
И у подъезда кот.
Мой старый добрый друг.
Привет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.