***

Я. Тебя. Ненавижу.
Я. Себя. Презираю.
Я. Сегодня в 101й
Раз. Душой. Умираю.

Мы. Разбитые. Тени.
Мы. Осколки. Несчастья.
Мы. Всего лишь хотели.
Ветра. Путного. В снасти.

Мы. Не можем. Быть. Вместе.
В раз. Иллюзии. Биты.
Ты. Все. Знал. Тем болезней.
Все. Мечты. Мне. Разбиты.

Говоришь. Не. Держал. Ты.
И. Не. Требовал. Верность.
Тем. Обидней. За траты.
На. Тебя. Мою. Нежность.

Столько. Лет. Безусловной.
Столько. Дней. Беспристрастной.
Столько. Сил. Невесомых.
Все. Как. Пыль. Все. Напрасно.

Ни дворцов. И ни замков.
Ни карет. Ни романсов.
Ни. Тем. Более. Всяких.
На шалаш. С раем. Шансов.

Я. Стою. На. Обрыве.
Я. Смотрю. В эту. Пропасть.
Между. Нами. Отныне.
Непрощенье. И гордость.

Греет. Душу. Лишь. Честность.
От. Моих же. Решений.
Твоя. Совесть. И мудрость.
У. Твоих. Слов. В сомненье.

Будут. Новые. Лета.
По. Другому. Прожиты.
Дальше. Мною. Надежда.
С верой. В счастье. Забыты.

С верой. В слово. И дело.
Лишь. Самой. За. Своё. Же.
Прежде. Я. Не. Умнела.
Время. Вышло. Похоже....
Глупость. Стала. Дороже.


Рецензии