Наблюдение

Речная гладь, спокойствие в душе.
Блики радужной волны.
Солнечных лучей с водою.
Греют душу надо мною.

Пусть прохлада бережёт.
Испарений сильных,
И с водой несёт.
Жизнь в воде былинных.

Всё связано с водой.
На земле живучий.
Даже мы с тобой,
Из воды кипучий.

     А.А.Кинес.


Рецензии