В пыльной форме русского солдата

Опадает лиственница рядом,
Ловит ветер старыми ветвями.
Я сроднился с этим иглопадом,
Серые леса, я снова с вами.

Слышу я рычанье автомата
И друзей уставших смех и крики.
В пыльной форме русского солдата
Я бреду по царству голубики.

Рвутся где-то облачные путы,
Солнце в небе высекает искры…
Истекают светлые минуты,
Только жаль, что слишком, слишком быстро.
                10 декабря 1985 года


Рецензии
Новая пыль новых РУсских солдат
в Донбассе Боевом против ХунтаИны !!!

Серж Фико   18.06.2019 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший комментарий!

Игорь Владимирович Кулебякин   19.06.2019 09:05   Заявить о нарушении