Можешь

Ты можешь стать моей звездой,
Всё без оглядки на сомнения.
Ты можешь стать моей бедой,
Без мнимой толики везения.

Ты можешь стать моей чумой,
Без сожалений, без зазрения.
Ты можешь стать моей женой,
Вдохнув любви той ощущения.

Ты можешь стать моей мольбой,
Соломинкой мне для спасения.
Ты можешь стать моей зимой,
И никогда не отогреть меня.

Ты можешь стать моей войной,
Без шанса даже на прощение.
Ты можешь стать моей весной,
И в новой жизни быть прозрением.

Ты можешь стать моей водой,
Напиться дать, быть упоением.
Ты можешь стать мне азбукой,
И толковать все сновидения.

Ты можешь стать моей судьбой,
Желанной до остервенения.
Ты можешь быть со мной собой,
Частым моим сердцебиением.


Рецензии