Вознесение на Пасху

Я знала, почему-то я знала,что ты вознесешься под молитвы на миллионах уст.
То ли ты выбрал Пасху, толи сам Господь сделал прямым к себе твой путь.
В этот день уходят святые. Так и есть. Ты особенный человек.
Обними мою мамочку там. Я не плачу почти. Спокойно бери разбег...


Рецензии