Познание

Познание добра и зла
заманчиво и деловито
познание-секрет узла,
подброшенного ядовито.

Добро и зло сплелись в клубок
невероятной сложности,
на том клубке висит замок
открой,проверь свои возможности.
--------------------------------------


Рецензии