Два нелепых радио

У "Коммерсанта", "Бизнес-радио" подчас,
которые я иногда включая,
есть странность в новостях за каждый час,
кода включаю сразу замечаю.
 
Сперва ведут о Путине рассказ.
Когда уехал? И когда вернулся?
Есть странная коммерция у нас.
Тематике пора давно загнуться.
 
Ни слава не сказали про банан,
который стал дешевле чем капуста.
Вот важно, кто в коммерции братан,
и диктор тут и раз не заикнулся.
 
Нет в бизнесе тематики своей.
Политики развесистые сопли.
Отсутствует наличие идей.
Одни лишь там начальственные вопли.


Рецензии