Наш путь

Вы просите прощения у Бога,
Даже если он вас не простит.
Грех вы свой понесёте до гроба,
Ну, а там и закончится жизнь.

Мы в грехе все на Свет появились,
Если верить законам Мирским.
Чтоб всю жизнь безутешно молились,
Подчиняясь законам Твоим.

Кто-то в муках умрёт, кто-то сразу,
Испарится душа, словно пар.
Плоть исчезнет, конечно не сразу,
Легче тем, кто окажется стар.

Сорок дней вас ещё будут помнить,
Ну, а могут и сразу забыть.
Шанс один о себе всем напомнить,
Если в сны по ночам заходить.

Рассказать, как безумно вы рады,
Что живёте, как Ангел в Раю.
Или просто признать, что все гады,
Ваше место со мною в Аду.

Но от туда никто не приходит,
Не подскажет, как правильно жить.
Каждый день, где-то смерть рядом бродит,
Ей плевать, что вам хочется жить.

Слепо мы почему то все верим,
Что нас ждёт впереди другой Мир.
Это всё мы конечно проверим,
Когда будет последний наш пир.

На поминках наполнят бокалы
И не чокаясь выпьют до дна.
Кто-то скажет, ушли очень рано,
А другой проскрипит, то судьба.


Рецензии