Она знала

Посмотри на неё,
Есть ли жизнь в ее сердце,
Есть ли вера в душе,
Есть ли счастье в карих глазах?

Она знала что ей
Рядом с ним никогда не согреться...
Она знала, но искренне
Раз за разом сжигала себя в прах...

И сожгла... и развеяна
Ветром на мелкие мелкие части,
И собраться нет сил,
И нет смелости с ветром кружить

Если долго мечтать
Можно сделать искусственным счастье
Она знала, что ей
Этот путь никогда не прожить


Рецензии