Все никак

Живем
на двух континентах.
Живем
по разным областям.
И нет соединения.
И хорошо, что нет.
А было бы землетрясение,
встряхнуло б былую любовь в земле.
Она умерла
сто лет назад.
Новой еще не родилось,
а нашей не встретится все никак
Экзамен, работа, машина.


Рецензии