SOS диссидента

Сахаров и Боннер на машине
за город отправились гулять.
Встали неожиданно их шины.
Неудобство не на первый взгляд.

Рядом с ними наблюдают в "Волге"
несколько подтянутых парней.
Помощь не является, и долго.
Тормознул проезжего Андрей.

Подал трос, спросил,поможешь ? Дёрни?
А они стоят тут для чего?
Наблюдают, чтобы я не пёрнул!
КГБ в дела вовлечено.


Рецензии