Юрию Иванову посвящается

Любимый дядя да родной
Мы поздравляем тебя с днём рождения дорогой
От всей души тебе пожелаем
То чего себе загадаем
Долголетия, да улыбки
Пусть твои финансы не будут зыбки
Здоровья да азарта
По жизни немного фарта
Конечно же чтобы дети тебя окружали
Во всём тебе помогали


Рецензии