Новая песня

Встречаем утро с Новой песней
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ? ВОИСТИНУ
ВОСКРЕСЕ!!!
Весна - всё дивно и чудесно
Пасха поёт Христос Воскресе!
У христиан Дети, Мужи и Жены
Нарядны, храмы полною чашей
Они все во Христе Блаженны!
Нет во Христе души пропащей!
Звон колокольный над столицей
Плывёт размеренно, степенно
Не постыдятся наши лица
Все во Христе мы Совершенны!


Рецензии