Сестре Вере

Ты, как солнышко, светишь и греешь,
Всем заботу и ласку ты даришь.
Мы сегодня на твой День Рожденья
Много счастья тебе пожелаем.

И здоровья на долгие годы,
Что б любовь никогда не кончалась.
Песен звонких и много свободы,
И мечты что б твои исполнялись.
                26.02.2019.


Рецензии