Поздравление с Днем Победы

Отшумела война, годы длинные
Промелькнули, как лента кино.
Души светлые, журавлиные,
Утянулись на небо давно.

Но мы помним героев Отечества,
Кто остался в полях фронтовых.
Имя каждого в душах отмечено,
В песнях каждого помним из них.

Как же сердце сегодня волнуется,
Столько слов поздравления в нем!
С Днем Победы! Пусть небо не хмурится!
Мира, счастья, любви в каждый дом!

29.04.2019 г.


Рецензии