Андрею Никифорову посвящается

Что пожелать настоящему мужчине
Чтобы мысли не было  о горестной причине
Чтобы была в руках львиная доля
Рядом жена, дети  да воля
Чтоб физических напастей ты не знал
Никогда  не унывал


Рецензии