О причине вражды

Кто объяснил бы мне на пальцах,
зачем России нужен Крым?
Чтоб с Украиной пободаться?
От ругани нелепый дым.

Ведь мы как будто как бы братья.
Бывает между и вражда.
С одной девицей надо свадьбу?
И без неё у них тоска?

Так кто же чудная девица,
кто раздразнила нас на спор?
И как теперь нам помириться?
Закончить странный разговор?!


Рецензии