Подруге в день рождения!

 
      Корнаевой Людмиле посвящается…

ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ  - день весенний!
Предмайской нежной каруселью,
Бездонной синевой небес
Господь украсил эту весть!
Вот только жаль, что в этот день
Пока не расцвела сирень.

Но изумрудным покрывалом
Ветвей зелёных опахалом,
Ночами призрачно-белёсых,
Где по утрам холодны росы,
Он соком матушки берёзы
Смыл снег и зимние угрозы.

И этого совсем не мало
Господь задумал для начала…

Ты вся из лучиков добра,
Фантомов света и тепла!
Для всех душа твоя открыта-
Для старика и инвалида.
Для певчей птахи, муравья…
Он этим наделил тебя!

А я смогу лишь пожелать
Тебе здоровья океан!
Гармонии в душе твоей,
Любви и верности друзей!
Успехов, творческих побед
И жизни светлой, без проблем!
 29 апреля 2019г


Рецензии
Лиличка, замечательное поздравление! Я не знаю твою подругу,но поздравляю от души! Счастья и здоровья вам обеим!

Людмила Фомичева   29.04.2019 10:12     Заявить о нарушении
Людочка милая! Спасибо тебе за поддержку и добрые пожелания от всей твоей нежной, чувствительной души! И подруга моя стоит того. Пекредам поздравление ей обязательно.
С любовью, Лиля.

Лили Иванова   29.04.2019 11:46   Заявить о нарушении