Поздравление с Пасхой

Христос воскрес, и снова радость!
Ликует сердце и поет!
Пусть души наполняет святость -
И в этот миг! И целый год!


Христа мы славим в день чудесный!
Он жив, не умер! Он воскрес!
И птицы хором поднебесным
Поют о чуде из чудес.


Примите наши поздравленья!
В день Пасхи теплые слова
Для вас сложили мы в волненьи,
Ведь нет важнее торжества!


Желаем вам добра и света!
Христос за нас взошел на крест!
Давайте будем помнить это!
Христос воскрес! Христос воскрес!

27.04.2019 г.


Рецензии