Всё впереди. Арефьевой Людмиле Александровне

Посвящается Арефьевой Людмиле Александровне в День рождения 29 апреля 2019 года

Уже забыты передряги, и дни из тягостных забот!
Почёт и слава для отваги и подвигов тебя зовёт!
Москва, конечно, покориться и твоей воле, и уму.
И станем мы тобой гордится: нашла ты главную струну!

И звонко зазвучит лишь гимном звук той удачи среди вех!
И станет для успехов длится в больших победах славный век!!!
Будь лучезарна и открыта для них всегда в любой момент!
Ведь интеллектом да и свитой гордится будешь много лет!!!

29.04.2019 


Рецензии