Спрячься

Разбуди поутру,
Укажи мне на дверь,
Прочь тогда побреду
Растрёпанным призраком.
Я прошу мне поверь,
Я тебя лишь одну,
Так любил,
Но ты не видела признаков.

Дай мне знак уходить,
Без обид, без прости.
Будто мне на роду
Быть забытым отчизной.
Старых ран бередить,
Для меня не в чести,
Так что я побреду
В даль не зри с укоризной.

Ты меня прогони,
И все двери закрой.
Мне вернуться не дай,
Даже если очень захочется.
Погаси все огни,
И дом спрячь за горой,
И дорогу в свой край заплутай,
Спрячься от моего одиночества.


Рецензии