К шестидесятилетию

На гору шел степенным шагом.
Теперь с горы бы не упасть.
Я грешен, правда, перед Богом,
Прошу меня простить, понять.

Пошли Господь прямой дороги,
Камней тяжелых не клади.
И чтобы выдержали ноги,
Тернистые, тяжелые пути.

Дай оглядеться мне степенно,
На то, как жил и как живу.
Я в этой  жизни непременно,
Благодарю свою судьбу.

Пошли  Господь такие силы,
Не лишним быть в семье родной.
И правдой, верой до могилы,
Прожить с любимою женой.

Еще прошу одну лишь «малость»,
Что б дети дорожили мной.
Любовь моя им возвращалась,
Всегда с открытою душой.

А, внуки счастье мне дарили,
Приехав деда навестить.
Друзья, родня бы не забыли,
Пришли бы в дом мой погостить.
Апрель 2019год.


Рецензии