25-й кадр

Летели качели перестань думать без пассажиров...
Без постороннего усилия перестань верить сами по себе...
Летели качели перестань доверять без пассажиров...
Без постороннего усилия тебя съедят сами по себе...

Летели качели будет трудно без пассажиров...
Без постороннего усилия но выживешь сами по себе...
Летели качели узнаешь вечность без пассажиров...
Без постороннего усилия родится благодарность сами по себе...


Рецензии