Песня Рыцаря о его Леди...

Из цикла: "Сны, которые становятся явью"

Побойтесь Бога, господа,
Ее дорога
Не будет вашей никогда,
Побойтесь Бога...

Вы навязать хотели ей
Свои привычки,
Но выгорают каждый день
Они - как спички.

Побойтесь Бога, господа,
Она - другая,
Чиста как горная вода
В воротах Рая.

Она с вершин спадет как снег.
Больную душу,
Коснувшись - вылечит навек,
А не разрушит.

Ее Луна и тишина,
Ее обеты
Не изменить вам никогда,
Поверьте в это.

Дух благородства не сломить,
Стать - не разрушить.
Жестокостью не изменить
Живую душу.

И я свободу подарю
Плененной птице,
И светом солнца озарю
Ее темницу.

Она из города уйдет
Своей дорогой.
Забыв обидам долгий счет...
И с Богом

И я, один и палачей,
Мешать не стану,
Но наблюдать за Леди я
Не перестану...

Я не нарушу твой покой,
Моя родная,
Но ты теперь, как за стеной
Земного рая.

Храня от страшных, горьких встреч
Твою дорогу,
Пусть мой старинный верный меч
Послужит Богу.

Тиана


Рецензии
Браво! Хорошо пишите!

Ефремов Александр 9   29.04.2019 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Рада Георгиевская   02.05.2019 00:01   Заявить о нарушении