Группа третьего возраста в мипп

Не разжигайте хвороста,-
Вспыхнет он ярким пламенем!
Мы, - в группе третьего возраста,-
Общение сделаем знаменем!
Мы не неженатые и не незамужние
От всех обязательств -  свободные,
Всё ж – никому не нужные
И никуда не годные.
И красотой блистательной
Мы не околдуем путника,
И глаз чужой, внимательный
В нас не откроет спутника.
Будем грустить недужные
И до любви голодные,
Мы, - никому не нужные
И никуда не годные?
Внуков же воспитание,
В общем, без нас не обходится
И для семьи всей питание
Нами, порой, производится.
Значит, мы всё же, нужные
И, хоть на что-то, годные…
Нам – аплодисменты дружные, -
За наши дела благородные!


Рецензии