Немного юмора. Больше просто жалко. 21

Злопамятный человек с сильным склерозом ненавидит всех и за всё. Потому что смутно помнит, что должен помнить зло, но какое и на кого - никак вспомнить не может.

Думаю, достоинства старательности сильно преувеличены. Муравьи, вон, стараются больше некуда. Но дальше муравейников у них дело так и не наладилось.

Методом научного втыка удалось установить: два гвоздя, засунутые в розетку, дают наглядное представление о могучей силе электрического тока.

Если достаточно долго ничего не делать, то появятся навыки для того, чтобы и дальше ничего не делать, но уже более уверенно и профессионально.

Идеальная суета - это когда люди друг с другом не сталкиваются. А идеальная паника - это когда паникуют не спеша и молча.

Задача оказалась не по зубам? Попробуй для её решения использовать ту часть головы, которая чуть повыше рта.

Есть кое-какие претензии к окружающей действительности: в окружении слишком мало лазеек.

Хороший гость длительным визитом хозяевам не надоест. А уйдёт с первыми петухами.

Берегись сладкоречивых - уши могут слипнуться.

Я тебе не какой-то там! А вполне конкретный здесь.

Принципиально приходил в гости голым, чтобы не встречали по одежке.

Плоха та привычка, которая мечтает стать первой, а не второй натурой.

Был у меня когда-то товарищ на вкус и на цвет. Но уже окончательно спился.

Никак не получается построить огромные планы на выходные - постройка упирается в понедельник.

Если ты считаешь себя очень умным, то будет очень умно не проверять своё мнение опытным путём.

За себя особо поручиться не могу. Хорошо что никто от меня не требует поручительство предъявлять.

Люди - существа ненадёжные. Спят долго, болтают много, живут коротко. Камни гораздо более выгодные союзники.

Если ты залез на фонарный столб, то хотя бы плюйся на прохожих. А то получается что залезал просто так.

Задумался я как-то о своей судьбе. Но к выводам никаким не пришёл. Значит, не судьба.

Неважно - с какой ноги ты утром встаёшь. Главное, чтобы не с больничной койки.

Порожняком плаваю неплохо. А вот когда гружёный - почему-то ко дну иду.


Рецензии