ДЛЯ СЕБЯ

Мы где то, мы с кем то - мы роли,
Мы будни, мы праздники - жизнь.
Секретные коды, пароли,
Рождения судеб и тризн.
Мерцание вещего блика,
В картине написанной мной.
Зависимость святости лика,
От суммы, что за спиной.
Не нажито ведь до предела,
Добрых деяний старцА.
И можно ль рассчитывать смело,
На жизнь после жизни лжеца.
Заметят ли свыше те крохи,
Что якобы от души.
Смятение чувств и полОхи,
И слёзы что все иссушил.
Не надобно больше искусства,
Лавировать средь людских масс.
Когда подошёл почти к устью,
Значимым не делясь.


Рецензии