То солнце, то дождь

Возраста весной, не замечаем
И Душа так ласково поёт…
Солнце золотое нам сияет
Рано утром спать нам не даёт.

Просим, чтобы прилетело чудо
Тучки, чтобы дождик принесли.
Чтоб всё росло и не было нам худо
Чтобы полить нам в садике цветы. 

Вот и дождик застучал по крышам
И наверно призыв наш услышал…
Стал поливать водой и тут, и там.
Земля не знает, что дождь шептал…

Душа умылась и пошла мечтать
Её не трогали мои прошедшие года.
Она всё просится на воле полетать.
И лишь ночами ищем, где моя звезда.

А весной мы забываем свои годы.
И приходит к нам опять любовь
Прогоняем мы свои невзгоды.
И хотим, чтоб это всё сбылось…

Если сердце тихо напевает
Значит я ещё пока живая.
И в глазах моих ещё сияет.
И буду жить, красивая такая.

Друзья мои желаю вам добра.
Чтоб чаще на лице была улыбка.
Чтоб не болели сердце и Душа
И чтобы солнце радость вам дарила.
29.04.2019.


Рецензии