Апрельский снег

Припорошило улицы снежком ...
Апрель шлифует навыки измены...
Свет лампочки играет с потолком,
Напоминая мне про перемены ...
Про перемены нравов и времён,
Которые имею за окошком...
И налетает грусть со всех сторон
Мурлыкая, как раненая кошка ...
В погоде изменения не те,
Которых ожидаем ближе к маю ...
Ворчит кастрюля с супом на плите,
А я о светлом прошлом вспоминаю...

2:28 am 29 апреля 2019


Рецензии
И у нас такой снежище выпал, но через сутки растаял. А на душе это светло-грустное чувство "содад" (sodad)

Мидора   03.05.2019 14:35     Заявить о нарушении
У нас держался три дня :-)

Владимир Поздин   04.05.2019 08:30   Заявить о нарушении