Это Путин Россию вознёс!

Я хочу чтобы  Русь процветала!
И цвела она день ото дня!
Чтобы счастье людей наполняло,
И добро побеждало любя!
       Чтобы люди России ценили,
       Божий дар и подарок небес!
       Что Россию поднял и прославил-
       Это Путин Россию вознёс!


Рецензии