Неравный брак

Любят девы стариков!
Да не простых- богатеньких!
Только стали старички
Нынче хитроватеньки!
Вот что же это деется?!
Ведь барышни надеются!-
Мол порядочный старик!
Жить ему осталось пшик!
А потом я наяву
Королевой заживу!
Думала, что старый дед,
Что в обед ему сто лет!
Оказался молодой!
Лишь десяточек седьмой
Под большим теперь вопросом-
Кто из них остался с носом?!

            29.04.19г.


Рецензии
Ох,Таня ,как Вы правы.Всё выгоду ищут молодые девицы.
С теплом и добром,

Татьяна Селезнёва 2   29.04.2019 16:44     Заявить о нарушении