Не сказанные слова

Он шёл, а тучи всё сгущались
Не знал как дальше поступить
Они сумбурно попрощались
Ответ не смог он получить

Она пришла, хоть опоздала
Была прекрасна как всегда
От поцелуя убежала
Но обняла как никогда

Он ей старался объясниться
Начать пытался разговор
Но он никак не мог сложиться
Всё шло опять наперекор

Всплывали темы о погоде
О новостях и о былом
О предстоящей летом моде
Любые, только не о том

А он пришёл с одним вопросом
Хотел задать его давно
Ведь жизнь была как под наркозом
Сейчас решиться всё должно

Он начал говорить серьёзно
Так что бы подвести черту
Но всё закончилось курьёзно
Он рассказал ей про тату

Точнее что нашёл идею
И ищет правильный эскиз
Об этом может пожалеет
Но всё ж исполнит свой каприз

Потом опять шли разговоры
Но не о том и всё не те
Про всевозможные узоры
О фильмах или о еде

Затем стандартное прощанье
Её объятья, блеск очей
Перехватило враз дыханье
Коснулся только лишь плечей

Ругал себя опять безбожно
Что вновь не смог задать вопрос
Пять слов сказать совсем не сложно
Он и кольцо для них принёс


Рецензии