Прощеное воскресенье

Десятое число сегодня,праздник!
Прощения хочу я попросить.
У тех,с кем был я как проказник,
И той,которую я не могу простить.

Я постараюсь в будущем ошибок,
Таких жестоких впредь не допустить.
Душевных ран и жизненных ушибов
И тех,кого я не смогу простить.

Все говорят сегодня "я тебя прощаю"
И слышится " а сможешь отпустить?"
И я в ответ им говорю " наврятли"
Ту самую,что не могу простить.

Все слишком далеко зашло
И может, в один из дней,когда душа начнёт молить
Поддамся я и закричу" прощаю"
Той красоте,что мне не полюбить.


Рецензии