Люди Мира храните планету!

Люди Мира храните планету!
Лес зеленый вокруг сохраните!
Ведь природа погибнет без леса!
Люди Мира вы это поймите!
      Не сжигайте лес!Не палите лес!
      Для детей своих сохраните лес!
      Там же скачут зайчишки и белочки!
      Там живут медвежата и ёжики!
Люди Мира храните природу!
Для детей своих сохраните!
Лес же - это воздух планеты!
Люди Мира помните об этом!


Рецензии