Счастье - совпадение ритмичности...

Невероятное,  возможно,  вероятно,
и невозможное,  возможно,  очевидно...

А ложь, возможно, объясняется  лишь страхом,
а страх, возможно,  объясняется обидой...

А счастье – это  трепет  сердца,
и все желания души - лишь бесконечность

объятий нежных  с душой любимой и
совпадение  ритмичности  блаженства…


Рецензии