Пользу, к старости, видишь в навозе...

Пользу, к старости, видишь в навозе.
Ах, зачем я всю ночь "хороводил"?
Вот, философ, висящий, всю ночь на березе
К воскресенью себя, уж не вспомнил.

Ты берешь себе, то, что по кругу:
То, что тяжко, но лебедем плавно.
Мне б жену поменять на подругу.
Но, нельзя. Да, нельзя! Но желанно!


Рецензии