Мы с судьбой

Уплывают мои годы золотые
Улетают в поднебесье голубое.
Как недавно я была девчонкой 
А сейчас мужчин я обхожу сторонкой.

Но не ругаю я судьбу свою, не спорю
Сама себе дорогу выбирала, и я права.
Я ей горжусь и дверь всегда открою
Живу спокойно, давно уже вдова.

С судьбой моей мы как сестрёнки
И нас некто не может разлучить…
И не беда, что мы уж не девчонки.
Зато мы знаем жизнь и как любить.

У Бога я молю прощенья для себя.
Возможно, я кого – то да обидела.
Судьба моя ты не бросай меня
Сегодня ночью сон хороший видела.

Ну и пусть наши годы летят…
Всё равно мы не сможем догнать.
Очень хочется только нам жить
От себя всё плохое прогнать.
25.04.2019.


Рецензии