У нас на Пасху не метут метели...

У нас на Пасху не метут метели,
Черёмуха кругом набрала цвет!
Апрель, но соловьи уже запели,
И сердце громко бьется им в ответ!

Берёзы словно красные девицы,
Украсили сережками себя,
А в небе высоко кружатся птицы,
Как ты прекрасна, Матушка-земля!

Зеленой лёгкой дымкой лес окутан,
И вспаханы кругом уже поля...
Весенний ветер мысли все запутав,
Умчался прочь, неведома куда...
29.04.2019г.


Рецензии