Кто певучей всех на свете? Сатирические

В проекте "Лучший голос России - Дети"
первое место заняла дочка певицы Алсу...
Все, кто смотрел эту передачу по ТВ,
Очень удивлены, как мгновенно набирались
очки при голосовании, ( такого ещё не было...),
Хотя два финалиста спели намного лучше
"заслуженной" дочки Алсу и внучки олигарха...
В настоящее время интернет переполнен диалогами на эту тему,
Но, справедливость вряд ли восторжествует... Ведь и справедливость
Можно купить за хорошие деньги...

 
Кто певучей всех на свете... Сатирические.
___________________________________________
Кто певучей всех на свете?
Вам ответит "ГОЛОС ДЕТИ"...
Только честно ли ответит?
В этом есть большой вопрос...

Добрались и до проекта
С Федерального Субъекта...
Словно призрачная секта -
Значит был на это спрос...

Деньги нынче всё решают...
Люди все об этом знают,
Но не все располагают
Заплатить за свой талант...

У Алсу богатый папа...
Он лишь тем даёт на лапу,
Кто возвысит внучку-лапу -
Дед большой нефтегигант...

И, конечно, получилось,
То, что детям и не снилось...
К внучке слава прилепилась -
Деньги сделали своё...

Дед доволен очень очень -
Будет внучка, как и доча...
Горло драть, на что есть мочи,
Попадая не в туё...

Хорошо живётся людям,
Кто не хрен жуёт на блюде... -
Чик-чирик и в Голливуде -
Остальным закрыт маршрут...

Можно снизить "неустойку",
Если делать через койку...
Слава нынче, как помойка,
Чести нету, но поют...

        29.04.2019.


Рецензии