Матушка природа лютует

Снова матушка природа лютует!
А деревья ведь уже зеленели,
Только снегом занесло их раз в сотый,
Это ж надо на исходе апреля!

Садоводы носятся с рассадой
И давно уже ждут посевную.
Только вновь огороды под снегом,
Матушка природа лютует!

На дорогах заторы и пробки,
Все ведь летнюю резину обули.
А природе нет до этого дела,
Она снова берет и лютует!

Подчинюсь я природы капризам.
Пусть лютует - ее воля эта,
Только зимнюю теплую куртку
Придержу я пожалуй до лета!


Рецензии
Да уж...птичек жалко, малиновки уже тут...что бедняги есть будут?

Екатерина Синесгерева   29.04.2019 13:45     Заявить о нарушении