Россия процветает!

Люди смотрите Страна развивается!
Это наш Путин во благо старается!
Магазины полные продуктов!
Полки ломятся от овощей и фруктов!
       Вещи завалили магазины!
       Покупайте полные корзины!
       Есть и работа ,есть и зарплата!
       И пенсию и пособия начисляют ребята!
Не надо все критиковать!
Россия процветает!
Есть трудные вопросы в жизни,
Но Путин все решает!


Рецензии