Хочу стать я ветром Чтоб порхать над миром

Хочу стать я ветром
Чтоб порхать над миром
Беззаботным пеплом
Наблюдать картины

Хочу стать я солнцем
И теплом вальяжным
Всё вокруг касаться
И всё мне неважно

Хочу стать я морем
И волной бескрайней
Сглаживать прибоем
Все мечты и замки

Хочу стать нейтрино
Мне подвластно время
Меня не коснуться
В этом моя прелесть

Можно водопадом
Стать неумолимым
Камни гладить рядом
И гранит...красиво...

Лёгкою пушинкой
По ветру летящей
Грезящей свободой
Или сладко спящей

Нет...хочу собою
Навсегда остаться
Счастью, ярким зноем
Всюду улыбаться

И ловить мгновенья
Яркие полоски
На стихи-виденья
Их ложить - в наброски


Рецензии