Весна завидует в сторонке...

Весна завидует в сторонке
Моей небесной красоте,
И бьёт мня капелью звонкой
В отместку ветром налетев.

Плевки весны, грозящей в спину,
Наверно, я переживу,
Сорвав злой маски паутину
Улыбкой чистой наяву.

И ревность с завистью подспудной,
Шипенье клеветы и брань
Весны, отчаянно занудной
К моей причёске тянет длань.

Но я иду царевной-Лебедь
Своей судьбе всегда вперёд.
Цветам Весны уже не верю:
Мне всё красиво, всё идёт!

08:26 29.04.2019


Рецензии