Судьба что для тебя горит!

О! Как же как же он жесток
Тот мир где нет тебя
Я словно черный уголек
Дымлю не ведая огня

Скорей приди и утоли
Всю жажду моих дней
Что провела я без тебя
И без любви твоей!

Открыты в мире все пути
Нам выбор предстоит
И я прошу у Ангелов судьбы
Лишь ту что для тебя горит!


Рецензии