Не нужно

Не нужно заморачиваться слишком,
Теорию талдыча сотню раз,
Теория без практики - пустышка
Для всех - для них, для нас, ну и для Вас.

***

Не нужно строить зоопарки
И загонять зверей в вольеры,
Ведь даже добрые собаки
В неволе тягостной звереют.


Рецензии