О человеке

Песчинка для Вселенной - человек
Плод Божьих рук, творенье Мирозданья
А. может быть, всесильный  имярек,
Чье до сих пор  неведомо  призванье?
И  кто творец и где его  кумир –
Не разгадаешь до скончанья века,
Но    Космос весь, и целый Микромир
Вселились  ненадолго в человека.


Рецензии