Два сердца

Его сердце как будто железное-
Не страшится уколов с порезами,
А душа его гордо летящая
Отрицает любовь настоящую.

Ее сердце из чистого золота
Кем-то может быть просто расколото,
А душа ее слишком доверчиво
Ищет чувства с утра и до вечера.

Но по воле случайности встретившись
Краем глаза друг друга заметивши
Их история лишь начинается,
И судьбою она называется.

В этот день он впервые в смятении,
Чувства вырвались из заточения,
Чувства те, что доселе неведомы,
Открывают как многого не было.

Сердце грубо железом отлитое
В себе чувство находит великое,
А идя с нею в разные стороны
Нет вокруг ничего, кроме холода.

Отчего же их души столь разные
Нашли пару себе непохожую?
Здесь любые догадки напрасные,
Ведь любовь не такая уж сложная.




2018


Рецензии