Я тебя отмолю

Я тебя отмолю. У беды я тебя отмолю.
Пусть не сразу, не здесь, не сейчас отмолю и не скоро.
Потому что люблю. Потому что я очень люблю.
Я отмены добьюсь для тебя у Судьбы приговора.

Я её упрошу об отмене платить по счетам,
Тем, что были открыты когда-то совсем не тобою.
Я тебя отмолю. И уже никому не отдам,
Никаких больше сделок тебе не позволив с Судьбою.

Я тебя сберегу. Я молитвой тебя сберегу.
Жизнь тебе никогда не казалась забавной игрою.
Я тебя отмолю. Ну а коль отмолить не смогу -
Как сумею, тебя от беды я собою прикрою.

Если вдруг не услышат, о чём я так страстно молю,
Если мне не дано достучаться молитвой до Света -
Просто знай, что тебя очень сильно и нежно люблю,
И прости, если можешь, любовь бестолковую эту.


Рецензии