Инсайт

***

            ,,...откровение души,,
***

Судьба моя, коварная как тать.
Вослед за ней иду по воле рока.
И не дано заведомо узнать,
где путь земной окончится по сроку.

Заранее всех, будущих, потерь
мне не оплакать, их не зная лица.
Оглядываясь в прошлое теперь,
могу лишь на свои ошибки злиться.

Я во главу не ставлю звон монет.
Открытость мне и чувственность ценнее.
Где есть любовь, там лжи в помине нет
и радугой украшены аллеи.

Увы, но время вспять не воротить,
иду вперед, отмеривая даты.
Стихами только в силе говорить,
о днях счастливых, прожитых когда-то.

Работу над ошибками вершу,
и небеса молитвой восхваляю.
Я Богу благодарен, что дышу,
А верою - печали исцеляю.


Рецензии
печально красиво ... я знаю у гения есть лагуна, где счастлив он)) с ув Грусть

Грусть Твоя   30.04.2019 20:36     Заявить о нарушении
Однозначно есть )) И в ней я нахожу успокоение...

Вадим Вознесенский   02.05.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.